List of active policies

Nombre Tipo Consentimiento del usuario
Política de Privacidad Política de privacidad Usuarios autenticados
Aviso Legal Política de sitio Todos los usuarios

Resumen

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Política completa

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.


Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, o durante la prestación de los servicios.


Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, el Grupo de Trabajo del Artículo 29 o el Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD).


En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.


Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.


La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.


En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.


Esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.


El Responsable del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L. ( en adelante GCCI), con NIFB54802731, con domicilio en la C/Diego de León 47  Madrid ( España )con email info@globalcci.org  y teléfono  615 203 063, la citada mercantil está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, tomo 3798, folio 96, hoja a-141398


TRATAMIENTO DE DATOS.


Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.


El titular de los datos será informado por GCCI, antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.


PROCEDENCIA DE DATOS.


En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Es por ello que GCCI no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase.


Puede venir información a través de los correos electrónicos que recibimos en info@globalcci.org por lo que informamos a los Usuarios que, el prestador de servicio de correo electrónico de GCCI es Google Irlanda con domicilio en Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda y el servidor de Servicio de Hosting es Servitux con domicilio en Elche calle Mariano Benlliure n 15 con N.I.F. B53871968

 

Cabe informar a los usuarios de que, en caso de que el usuario lo desee, podrá establecerse un encuentro que se desarrollará vía telefónica. El Usuario deberá facilitar su nombre y número de teléfono.


La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en el momento de la recogida y detallada en el apartado “Fines del tratamiento y plazos de conservación” de la presente Política de Privacidad.


LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.


La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario/alumno 


1. La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través de la inscripción del alumno a un curso será un contrato o precontrato ( Art 6.1.b) RGPD) 


2. La base legal para el tratamiento de los datos de solicitud de inscripción a un curso recogidos a través del correo electrónico es el consentimiento expreso por una clara acción del interesado ( Art 6.1.a) RGPD)   


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.


Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L. vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos -s web, etc.-.

No obstante, lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por: GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L.


1. Intranet :El Usuario podrá acceder a su zona privada con nombre de usuario y contraseña y podrá modificar o rectificar sus datos cuando lo desee, pudiendo ejercitar su oposición al tratamiento en su caso o supresión, en nuestro sistema poniéndose en contacto con nosotros en info@globalcci.org  Estos datos se conservarán por durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de del cumplimiento del contrato y la prestación de los servicios (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

2. Correo electrónico de contacto info@globalcci.org  Poder contactar al Usuario/alumno para resolver la consulta, duda o sugerencia 

Estos datos se conservarán en nuestros servidores sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los correos electrónicos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).


OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.


Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los Usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales en el momento de la inscripción al curso. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, GCCI no podrá ofrecer sus servicios ni enviar, en su caso, la información solicitada y por tanto no se podrán prestar los servicios sobre los que el Usuario esté interesado.


MENORES DE EDAD.


En GCCI, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada, ninguna información de menores de 14 años de edad (artículo 7 LOPDGDD).


Además, informamos a los Usuarios que, la presente página Web y la solicitud de nuestros servicios están dirigidos únicamente a personas mayores de 18 años de edad.


CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES.


GCCI implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD.


En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.


En todo caso, GCCI tiene implementados los mecanismos suficientes para:


Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.


Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.


Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.


Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.


No obstante, lo anterior, como Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar las cautelas.


AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD.


La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de GCCI que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios.


Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos en GCCI se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.


COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.


Los datos personales que los usuarios o potenciales usuarios nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la prestación de los servicios, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que realizamos desde GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L.


Por otro lado, los datos de los Usuarios podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, en caso de ser requeridos a ello.


TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.


En GCCI, utilizamos WEBEX. Esta herramienta es propiedad de Cysco Systems, INC, empresa con domicilio social en Estados Unidos. Esta herramienta la utilizamos en la Plataforma de Formación para la transmisión de los cursos y seminarios organizados por GCCI a través de Webinar. En el momento de la inscripción o matriculación al curso se facilitan datos que durante el transcurso del mismo se transfieren a Cysco System INC.


Ahora bien, a través del presente documento informamos a nuestros Usuarios que Cysco System INC está adherida al convenio Privacy Shield (aquí) y manifiesta en su política de privacidad, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. 


Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos: 

Cisco Systems, Inc.

privacy@cisco.com

Corporate Headquarters

170 West Tasman Dr.

San Jose, CA 95134

USA


DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.


Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable GCCI , solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad.


No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito bien a la dirección de correo electrónico info@globalcci.org 


Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en info@globalcci.org o en calle Diego de León nº 47 28006 Madrid 


¿Qué puede solicitar exactamente?


Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si está tratando datos personales suyos.


Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.


Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.


Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.


Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:


Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a GCCI comprobar la exactitud de los mismos.


Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.


Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.


Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se trasfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.


Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y GCCI deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:


Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.


El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.


El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de servicios. Los datos han sido procesados ilegalmente.


Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional. 


Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:


Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.


Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.


REDES SOCIALES


GCCI está presente en Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+ y YouTube, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro.


Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por GCCI en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a GCCI con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que atienda una consulta.


No obstante, lo anterior, a través de los perfiles, GCCI no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, “seguidores” de Twitter, Facebook, etc.


Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de GCCI en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, promociones, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestros perfiles envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad.


Cualquiera que no desee ser “seguidor” de GCCI en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma.


El tratamiento que GCCI realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social.


Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.


En ningún caso extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello.


Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.


RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.


GCCI no admite la recepción de Currículum Vitae a través del correo electrónico facilitado en esta página Web info@globalcci.org, por no disponer de ningún proceso de selección abierto. Atendiendo a ello, cualquier Currículum que se reciba por correo electrónico, será eliminado y borrado. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del Currículum al interesado.


CONDICIONES.


Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también la sección Aviso Legal que regula, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.



Última modificación 7 de diciembre de 2018



Resumen

GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L. (en adelante GCCI), como responsable y titular de del sitio web www.formacioncontrolling.com, pone a disposición de los usuarios el presente documento, conjuntamente con todos los documentos en él mencionados, a los fines dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), así como para informar a todos los usuarios del sitio web www.formacioncontrolling.com respecto a cuáles son las condiciones de uso.


Política completa

INTRODUCCIÓN.

 

GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L. (en adelante GCCI), como responsable y titular de del sitio web www.formacioncontrolling.com, pone a disposición de los usuarios el presente documento, conjuntamente con todos los documentos en él mencionados, a los fines dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), así como para informar a todos los usuarios del sitio web www.formacioncontrolling.com respecto a cuáles son las condiciones de uso.

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí establecidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L., a través de la página web www. formacioncontrolling.com, pone a disposición de los usuarios, información y contenido respecto a los servicios; entre los contenidos presentes en la página web podemos destacar:

a.   Acceso a la Plataforma de formación.

b.     Información sobre nuestros cursos 

c.   Acceso a la Intranet CCA.

d.   Acceso al examen CCA.

e.   Acceso al calendario de los cursos.

f.     Información adicional sobre la formación para obtener la certificación CCA.

 

Página web: www.formacioncontrolling.com es titularidad de GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L y está alojada en los servidores de la empresa SERVITUX con domicilio en Elche calle Mariano Benlliure n 15 con N.I.F. b53871968

 

Perfiles redes sociales: Facebook, twitter, google+ y LinkedIn

 

DEBER DE INFORMACIÓN. En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la LSSICE, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

 

GCCI es la denominación utilizada por GLOBAL CHARTERED CONTROLLER INSTITUTE S.L., para la realización de cursos de formación a través de Internet.

NIF – B54802731

Domicilio: C/Diego de León, 47 - Madrid 28006 (MADRID).

Teléfono: (+34) 615203063

E-mail de contacto: info@globalcci.org

Dominio web: www.formacioncontrolling.com

Registro Mercantil: GCCI con está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, tomo 3798, folio 96, hoja a-141398

 

La dirección manifestada se considerará su dirección postal y de contacto para cualquier comunicación.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO.

El acceso y uso a la presente página web, a los contenidos que a través de ella se obtengan o se puedan obtener, están sujetos a los términos y condiciones que se detallan en el presente Aviso Legal, a lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad

 

El acceso y uso de nuestro sitio web presuponen la lectura, el conocimiento y la aceptación del presente articulado, así como de los citados textos, por lo que te aconsejamos encarecidamente su lectura, siendo que el acceso y uso de la web lo realizas como Usuario y bajo tu única y exclusiva responsabilidad.

 

Cualquier acto realizado en contra de los citados textos se considerará nulo de pleno derecho.

 

En GCCI nos reservamos el derecho a realizar cambios en nuestra página web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos incluidos en la misma. Por lo que te invitamos a revisar nuestros textos legales cada vez que entres en nuestra web. Cualquier modificación que realicemos sobre los textos, será de aplicación desde el momento en que esté a disposición de los Usuarios y, por tanto, desde el momento en que la modificación sea pública. En cualquier caso, indicaremos al final de estos la fecha de publicación de la última modificación realizada.

 

En GCCI no nos hacemos responsables de los daños que pudieras causar como Usuario, por un uso erróneo o indebido en tus relaciones con terceros, siendo tu responsabilidad única y exclusiva.

 

Por otro lado, como Usuario serás responsable de la veracidad de la información que facilites a través de cualquier formulario que pongamos a tu disposición, siendo la falsedad de los datos comunicados motivo suficiente para la denegación de acceso a nuestra web.

 

Por otro lado, te informamos que deberás asumir todos los gastos que pudieran derivarse de procesos iniciados contra ti por el incumplimiento de lo establecido en este texto o en el resto de los textos citados anteriormente.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO.

 

El mero acceso, utilización y/o descarga de cualquier contenido incorporado en cualquier sección de nuestra página web, te atribuyen directamente la condición de Usuario; lo que implica necesariamente, que aceptas y te adhieres plenamente y sin reservas a las condiciones que regulan nuestro sitio web.

 

NORMAS DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB.

 

Como Usuario, te obligas a acceder y utilizar nuestra página web de forma diligente y correcta, respetando las siguientes normas y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de estas:

 

1.    No falsearás tu identidad haciéndote pasar por otra persona.

2.    Reconoces y aceptas que la utilización de cualquier sección de nuestra página web será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares.

3.    Queda expresamente prohibido que autorices a terceros el uso total o parcial de la web o que introduzcas o incorpores como actividad empresarial propia los contenidos, y/o servicios de nuestra página web.

4.    Te comprometes a no utilizar nuestra web y/o los contenidos de esta, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público y/o con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos a derechos e intereses de terceros.

5.    Te obligas a abstenerte de difundir, almacenar y/o gestionar los contenidos albergados en nuestra página web y que sean susceptibles de infringir derechos del autor, derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de naturaleza civil, penal, administrativa o de cualquier otra naturaleza.

6.    Te obligas a no provocar daños en nuestros sistemas físicos y lógicos o en los de nuestros proveedores o colaboradores, introduciendo o difundiendo en la red, virus informáticos u otros que pudieran causar dichos daños.

7.    Te obligas a hacer uso de esta página web sólo para visualizar el contenido que pone a disposición de los Usuarios, conocer cómo trabajamos, solicitar y obtener información de nuestros servicios.

 

ACCESO AL SITIO WEB.

 

La consulta de la información y contenido de nuestra página web es de libre acceso para todos los Usuarios de la web y no se aplica ninguna restricción de acceso a los mismos, salvo que se detecte que un Usuario incumpla lo dispuesto en el presente articulado, en nuestra Política de Privacidad.

 

Ahora bien, pese a lo anterior, deberás tener en cuenta que sí tendrá un coste la conexión de la red de comunicaciones que te suministra el operador de acceso que hayas contratado.

 

FORMACION PARA OBTENER EL CERTIFICADO CCA CONTROLLER 

 

A través de nuestra página web www.formacioncontrolling.com ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de acceder a los módulos del programa , a su intranet y verificar el calendario de cursos y exámenes , con el objeto de que estos lleven a cabo su formación con nosotros y a través de la modalidad Online.

 

En caso de que, como Usuario, decidas formarte por esta página, deberás seguir las instrucciones manifestadas en esta sección y que consisten en:

 

·         La aceptación de nuestro Aviso Legal, Política de Privacidad, y que aparecen detallados a continuación del formulario.

 

Para ello, GCCI facilitará un usuario y contraseña para acceder a la página de formación, debiendo el Usuario seguir las instrucciones para modificar, el usuario y contraseña que se le facilite, y aceptar el presente Aviso Legal, la Política de Privacidad, y las Bases de matriculación en los cursos o formación.

 

ZONA PRIVADA. (INTRANET)

Facilitamos a nuestros alumnos acceso a una zona privada donde poder gestionar todas las actividades relacionadas con la CERTIFICACION CCA CONTROLLER, cursos o formación y su información de carácter personal. Para acceder a la misma se requerirá estar realizando alguna formación en GCCI o haber obtenido el CCA Certificate.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

 

Como Usuario, reconoces y consientes que cualquier derecho de Propiedad Industrial e Intelectual (marca registrada, derechos de autor de las obras fotográficas, literarias, artículos técnicos o de opinión, diseños y demás derechos que recaigan sobre materiales o contenidos de nuestra página web) corresponden a GCCI o a quienes nos hayan otorgado, en su caso, una licencia de uso.

 

Para utilizar el contenido facilitado a través de nuestra página Web, será necesario que obtengas autorización por escrito del titular de la Web, del autor de la obra literaria, fotográfica, etc., y en todo caso deberás hacerlo en cumplimiento de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

Te pedimos que como Usuario o alumno respetes cualquier derecho de Propiedad Industrial e Intelectual que pueda derivarse de cualquier contenido incorporado en nuestra página web.

 

En ningún caso, en GCCI. seremos responsables de posibles infracciones que en materia de Propiedad Industrial e Intelectual pudieras cometer como Usuario o alumno, y que se derive de las obras -de cualquier tipo-, diseños, marcas, modelos de utilidad, patentes, etc. incorporados en nuestra web.

 

Más concretamente te informamos que:

 

Todos los contenidos incluidos en nuestra página web, así como cualesquiera otras imágenes, fotografías, informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o grabaciones, textos, vídeos u otros, están protegidos por los correspondientes derechos de Propiedad Intelectual (derechos de autor), por lo que a ellos les será de aplicación lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual 1/1996, de 12 de abril.

 

GCCI no concede licencia de uso o autorización alguna con respecto a las obras que aparecen en su página web, ni sobre los derechos relacionados con obras de terceros incorporadas también en la web, salvo acuerdo expreso por escrito.

 

Está totalmente prohibida la reproducción, publicación, comunicación pública, puesta a disposición del público, distribución o transformación de la totalidad o parte de los contenidos incorporados en nuestra página web, con cualquier fin, y en particular con fines comerciales o publicitarios, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, si no se cuenta con la autorización escrita del autor del contenido de que se trate.

 

El incumplimiento de este punto facultará a GCCI a interponer las acciones legales que estime pertinentes.

 

En caso de que en nuestra página web aparezcan nombres comerciales, marcas o signos distintivos mixtas, figurativas o denominativas, logotipos o símbolos de terceros, es porque hemos obtenido la correspondiente autorización para el uso de estas por parte de los terceros interesados, o bien porque son utilizadas con fines exclusivamente descriptivos, correspondiendo en estos casos las marcas a sus legítimos titulares.

 

GCCI es titular de todos los derechos de Propiedad Industrial derivados del registro del nombre de dominio.www.formacioncontrolling.com

 

GCCI es titular de todos los derechos de Propiedad Industrial derivados del registro de las marcas M3680727, solicitada el 2017-08-29 para la clase 41, M3706847, solicitada el 2018-02-28 para la clase 41, M3678846, solicitada el 2017-08-04 para la clase 41, M3680578, solicitada el 2017-08-28 para la clase 41 y 015508161, solicitada el 2016-06-06 para las clases 35 y 41; las citadas marcas son solo a titulo enunciativo por lo que GCCI se reserva cualquier derecho existente sobre cualquier otra marca de su propiedad o cualquier otro derecho de propiedad industrial.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS ALOJADOS EN SITIOS WEB ACCESIBLES DESDE NUESTRA WEB.

 

En GCCI no tenemos control alguno sobre las páginas que pudiéramos enlazar a través de nuestra página web, por eso, como Usuario, reconoces y aceptas que no asumimos ningún tipo de responsabilidad por el contenido, informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan en los sitios web a los que puedas acceder a través de esos enlaces, ni tampoco de los servicios que puedas adquirir en dichas páginas; ni de cualquier otro contenido, servicios, publicidad u otro disponible en las páginas web enlazadas.

 

Como Usuario, deberás extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y/o servicios existentes en los portales enlazados.

 

En este sentido, si como Usuario tienes conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de páginas web de terceros y que se hallen enlazadas a través de nuestra web, agradeceremos nos lo comuniques inmediatamente para que procedamos a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

 

El uso que desde GCCI. hacemos de dichos enlaces, no es más que poder proporcionar al Usuario más información. Ahora bien, dado que son ajenos a nosotros, no podemos responsabilizarnos en ningún caso del contenido accesible a través de dichos enlaces, ni de las consecuencias de acceder a los mismos.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR ENLACES ESTABLECIDOS EN PERFILES DE REDES SOCIALES EN LOS QUE ESTAMOS PRESENTES.

 

GCCI está presente en las siguientes redes sociales Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro.

 

Con respecto a la información de los contenidos subidos/enlazados en las citadas redes sociales, GCCI informa a los Usuarios de que los mismos se suben con fin exclusivamente informativos, divulgativo y de promoción de los servicios ofertados por GCCI, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

 

GCCI procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, conforme a buenas prácticas y saber hacer, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destinan las redes sociales.

 

En estos casos, como administrador del perfil de las redes sociales en las que está presente, GCCI tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

 

Se informa a los Usuarios que el acceso a las redes sociales requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. Atendiendo a ello, GCCI no puede responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de dicha red social, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a ella.

 

Además, GCCI. no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

Las redes sociales pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, GCCI actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados a través de la citada red social por terceros, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos.

 

Si el Usuario considera que alguno de los sitios enlazados a través de alguna red social en las que estamos presentes incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a según lo dispuesto en el procedimiento de notificación de infracciones indicado más abajo, y, tomaremos las medidas adecuadas para eliminarlos de nuestro perfil.

 

GCCI en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los sitios enlazados a través de nuestros perfiles de las redes sociales en las que estamos presentes, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR ENLACES A NUESTRA WEB REALIZADOS DESDE OTRO SITIO WEB.

 

Si pretendes enlazar o enlazas desde una página web u otro portal de Internet a nuestra página web, deberás cumplir las siguientes condiciones:

-              No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web, ni establecer “deep- links”, ni enlaces IMG o de imagen, ni “frames”, salvo que medie previa autorización expresa y por escrito.

 

-              No podrán realizarse manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre nuestra web, ni sobre los servicios y/o contenidos de esta;

 

-              La página web en la que se establezca el enlace a nuestra web no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a salva autorización expresa y por escrito de ésta; debiendo además posibilitar que nuestra página web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. GCCI. se reserva el derecho a exigir a terceros la retirada de los enlaces realizados a nuestra página Web, cuando así lo estimemos conveniente.

 

-              El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relación alguna entre GCCI y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación por parte de GCCI de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

 

-              GCCI no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

 

VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMÁTICOS.

 

Como Usuario no debes realizar un uso indebido de nuestra página web introduciendo en ella virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino.

 

Tampoco intentarás acceder sin autorización a esta página web, al servidor en el que se encuentra alojada o a cualquier otro servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web, comprometiéndote a no atacar la web a través de “ataques de denegación de servicio” o “ataques de denegación de servicio distribuido”.

 

El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas en nuestra legislación como delito, por lo que nos reservamos la facultad de comunicar dichos incumplimientos a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante.

 

En GCCI no nos hacemos responsables de los daños o pérdidas que resulten de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a tu ordenador, equipo informático, datos o materiales, como consecuencia del uso de nuestra página web o de la descarga de contenidos de esta o a los que la misma redireccione.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD.

 

En GCCI nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a los contenidos albergados en nuestra página web, sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente articulado o cualquiera de los otros textos legales que rigen nuestra web y anteriormente citados.

 

Como Usuario, eres consciente y aceptas voluntariamente que el uso de la página web de y de los contenidos de esta, tiene lugar en todo caso bajo tu única responsabilidad.

 

Además, GCCI no otorga ninguna garantía ni se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de:

·         La falta de disponibilidad y continuidad técnica o de funcionamiento de la página.

·         La falta de utilidad, adecuación o validez de la Web, servicios, contenidos, etc. con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.

·         El uso negligente o ilícito de la Web en general que no respeten lo establecido en los textos legales a los que se ha hecho referencia, a la buena fe, moral u orden público.

 

Errores: Con respecto a la existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados conforme a las normas actuales y al principio de buena fe, éstos serán subsanados por GCCI con la mayor brevedad posible y tan pronto se tenga conocimiento de ello.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

A la presente página Web le es de total aplicación lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad, por lo que recomendamos encarecidamente su lectura íntegra.

 

GENERALIDADES.

 

En GCCI, perseguiremos el incumplimiento del presente Aviso Legal, Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de nuestra web, ejerciendo todas las acciones civiles, penales y administrativas que le pudieran correspondernos en derecho.

 

PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES.

 

En GCCI respetamos y protegemos la privacidad de nuestros Usuarios, así como la Propiedad Industrial e Intelectual de terceros. Por ello, solicitamos el mismo respeto por parte de los Usuarios de nuestra web.

 

En caso de que consideres que existen hechos y/o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido, servicio o cualquier otra circunstancia contenida en la presente página web que revelen o puedan revelar su carácter ilícito, o en caso de que tengas conocimiento de un acceso ilícito a tu zona privada o robo de contraseña, puedes ponerte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@globalcci.org

 

En el correo electrónico que nos envíes deberás indicarnos la supuesta actividad ilícita y deberás identificarte como actuante para que podamos contactarte si necesitamos más información.

 

Este procedimiento deberá seguirse sobre todo cuando la supuesta actividad ilícita se refiera a una supuesta violación de los derechos de Propiedad Industrial o Intelectual, de los derechos de imagen de alguna persona o de derechos que vulneren los datos de carácter personal propios o de la persona a la que representes legalmente.

 

El actuante deberá desarrollar de forma precisa y concreta los contenidos protegidos, así como su exacta localización. Posteriormente tomaremos las medidas oportunas para evitar estas infracciones notificadas por los Usuarios.

 

NULIDAD.

 

Si cualquier cláusula de este Aviso Legal, de nuestra Política de Privacidad fuera declarado nulo o sin efecto, en todo o en parte, por cualquier Tribunal, las restantes estipulaciones conservarán su validez.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

 

El presente Aviso Legal se regirá por la legislación española. El idioma de redacción e interpretación de este texto legal de la Política de Privacidad, y del resto de documentos legales de nuestra web será el español.

 

Igualmente, ante cualquier controversia, el Cliente podrá acudir a la jurisdicción ordinaria, cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia.

 

Siempre que el Cliente no sea “Consumidor o Usuario, las partes acuerdan expresamente someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid por ser éste el lugar de celebración del Contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

 

Estos textos no se archivarán individualmente para cada usuario, sino que serán accesibles por medio de Internet desde los enlaces habilitados para ello.

 

Última actualización 7 de diciembre de 2018.